Hapus akun Anda
Pernah memakai sinkronisasi cloud dengan masuk Google? Beri tahu kami email akun tersebut, dan kami akan menghapusnya beserta data Anda yang disinkronkan. Tidak perlu masuk.
Cara kerjanya
Kami membalas ke alamat tersebut untuk memastikan akun itu milik Anda sebelum apa pun dihapus. Kami berusaha menjawab dalam 7 hari dan menyelesaikannya dalam 30 hari. Ada pertanyaan? Tulis ke hello@abd-dev.at atau baca kebijakan privasi.
Yang kami hapus
- Data sinkronisasi cloud Anda: penanda, favorit, preferensi membaca, dan statistik membaca.
- Akun masuk yang dibuat aplikasi untuk sinkronisasi cloud.
Yang tetap ada
- Data di perangkat Anda sendiri. Hapus penyimpanan aplikasi atau copot pemasangan aplikasi untuk menghapusnya.
- Log teknis yang disimpan untuk waktu terbatas oleh Firebase dan Google sesuai kebijakan mereka sendiri.